公告:
您的位置:网站首页 > 学校规章制度

关于在职人员参加函授教育的规定

作者:admin 来源:未知 日期:2010-4-15 13:41:00 人气: 标签:
导读:关于在职人员参加函授教育的规定根据学校《关于在职干部国内继续教育管理工作暂行规定》的精神,为了进一步做好我部在职人员的函授教育工作,结合我部实际,现就…

关于在职人员参加函授教育的规定

根据学校《关于在职干部国内继续教育管理工作暂行规定》的精神,为了进一步做好我部在职人员的函授教育工作,结合我部实际,现就有关问题规定如下:

    1、提倡本部干部在职参加函授学习。

    2、干部参加函授学习时,必须由个人提出申请,所在党支部研究,上报直工处批准同意。

    3、干部参加函授学习的专业必须与个人所从事的工作、专业相一致。如果本人要求参加其他专业学习,只要不影响正常工作可以批准参加学习,一切学习费用由个人负担。

    4、干部在本部工作期间参加函授学习,只能享受一次学费补贴。学费补贴的范围只限于本科(含本科)层次以下;参加研究生(含研究生课程班)或脱产学习的学费一律不予报销。

    5、经单位批准参加函授(含夜大、电大、自学考试)等攻读大专或本科文凭的,取得毕业证书后,由单位解决60%的学费,个人负担40%的学费。

    6、干部参加函授学习未取得毕业证书或者中途辍学的;参加函授学习不满一年调出的或者调入前已参加函授学习不满一年毕业的,学习费用一律由本人承担。

    7、经批准赴外地参加函授面授、考试的,差旅费按财务有关标准由各处(办)自行解决。

    此规定自下发之日起执行。

 

                          中共第四军医大学校务部委员会

二OO一年八月二十一日