公告:
您的位置:网站首页 > 学科状况

开展三严三实教育活动

2015年4月21日,我科室全体党员在支部书记李英辉的主持下,开展“三严三实”教育活动,大家踊跃发言,气氛活跃,通过这次学习,大家均表示收获很大。

国家重点学科

第四军医大学基础部病原生物学教研室,1986年批准为硕士学位授予点,1997年学科专业调整为病原生物学,成为博士学位授权学科。1997年与微生物学合为病原生物学博士…

科室合影

学科建设规划

目前我教研室共有教职员工7人,其中教授1人(二级教授),副教授1人,讲师2人,助教1人,高级实验师1人,实验师1人。正、副教授占教职员工的14.3%,主系列教员全…

病原生物学学科骨干

赵亚,男,1972年11月出生,现任微生物学与病原生物学教研室副主任,副教授。中国动物学会寄生虫学专业委员会理事,教龄11年。04年获我校第六届“十佳青年教师”…

病原生物学教研概况

学科简介第四军医大学基础部病原生物学教研室,1986年批准为硕士学位授予点,1997年学科专业调整为病原生物学,成为博士学位授权学科。1997年与微生物学合为病原生…