公告:
您的位置:网站首页 > 教学信息

病原生物学教研室实验室

作者:admin 来源:未知 日期:2010-4-14 16:17:00 人气: 标签:
导读:第四军医大学病原生物学教研室(原寄生虫学教研室)1997年批准为博士学位授予学科,2002年成为第四军医大学病原生物学国家级重点学科组成学科。设有疟疾研究室和…

第四军医大学病原生物学教研室(原寄生虫学教研 室)1997年批准为博士学位授予学科,2002年成为第四军医大学病原生物学国家级重点学科组成学科。设有疟疾研究室和抗感染研究室两大实验室,在保证 教研室日常科研工作的同时全部向各层次学员开放。

实验室长期从事疟疾,以及HBV、HIV等感染性疾 病的研究工作,具备优良的科研条件和研究氛围。教研室配备有专门的SPF级动物实验室,还拥有实时定量PCR仪、梯度PCR仪,电转仪,凝胶成像仪,核酸 定量仪,化学发光仪,蛋白纯化系统,荧光显微镜,杂交炉、紫外交联仪和多种型号的低温离心机等先进的大型仪器设备,可以满足日常的教学和科研工作需要。

上一篇:赵亚简历
下一篇:总论习题